En Cool Tabs, el tiempo de conservación de los datos captados en tus campañas depende de si tienes un plan activo o no.
1) Usuarios con un plan activo
Durante la vigencia de tu plan, el tiempo de conservación de los datos de participantes depende de la configuración que hayas establecido en Configuración > Gestión de GDPR > Auto-archivado de datos de participantes. Revisa esa sección para ajustarla según tus necesidades.
Ten en cuenta que, una vez transcurrido ese período, los datos de campañas finalizadas se autoarchivarán, aunque se mantendrá una copia offline encriptada por si fuera necesario recuperarlos puntualmente. Solo el propietario de la cuenta puede configurar esta opción.
2) Usuarios que ya no tienen un plan activo
Cuando una cuenta deja de tener un plan contratado, los datos almacenados en Cool Tabs se eliminan automáticamente a los 6 meses desde la fecha de cancelación, independientemente del tipo de aplicación o historial de pagos.
Si tienes dudas, contáctanos en help@cool-tabs.com.
Comentarios
0 comentarios
Inicie sesión para dejar un comentario.